ПвП-игры и бои
|
|
Ганс_Майн_Игель | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
Сделано в Аду
Статус: Offline
| Необходимо написать отчеты по существующим пвп-играм, опираясь на существующие проблемы и общение с игроками. Необходимо указать: 1. Время старта игры. Оптимально или нет. 2. Участвующие в игре уровни (реально участвующие, а не допустимые). Средняя реальная продолжительность игры. 3. Награда за игру. Ее актуальность, востребованность, реальное положение. 4. Насколько игра популярна. Если игра непопулярна - указать причины. Этот пункт максимально подробно. 5. Договорные методы в этой игре (конкретно какие, как часто используются). 6. Ваши комментарии и мнение по этой игре. Ответы оставлять тут же Список игр (писать все шесть пунктов по каждой из них отдельно). - Захват флага. - Захват замка. - Орехи. - Бойцовая яма. - Снежная крепость. - Стенка на стенку. - Ведьмин круг. - Царь горы. - Бегущий человек. - Последний герой. Спасибо.
|
|
| |
ангелина7 | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Все остальные
| Захват флага. Играла 1раз.игра была договорная.много народу пока разберешся кто чей не сильно понравилась нужно сделать по уровням - Захват замка. не играла - Орехи. игра классная но попасть бывает трудно - Бойцовая яма. игра понравилась но одной трудно - Снежная крепость.игра понравилась нужна хорошая команда.один раз так получилось что я одна была защитницей а атакующих чел. 7 - Стенка на стенку. понравилась - Ведьмин круг. понравилась и призы класс - Царь горы. отличная игра - Бегущий человек. отличная - Последний герой. не играла мне кажется что призы надо у всех пересмотреть эти коканы почти страницу занимают лучше 10 самиков дали или зелья роста как в ведмином
|
|
| |
Habibi | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
Все остальные
| - Захват флага. Не играла - Захват замка. Я так поняла это гильдийная игра - Орехи. Играю постоянно, в основном игра договорная, но бывает и нет. Но в целом игра хорошая, изз-а жетонов. - Бойцовая яма. Играла 1 раз - пока у меня загрузились текстуры, я уже была убита и стояла окло портала - Снежная крепость. Хотела поиграть, но меня не взяли в группу (там играют прокаченные игроки) - Стенка на стенку. Играла. Довольно быстро вынесли. Тоже шмот играет роль - Ведьмин круг. Играла давным-давно, не выиграла, меня убили. Не знаю что там за призы - Царь горы. Не играла. - Бегущий человек. Играла давно, когда на бегущего приходила гильдия Империя, выносила всех, потом друг друга по очереди убивали. Помнится они меня долго искали...очень злились))) - Последний герой. Не играла.
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
Все остальные
| Напишу о тех играх где играла - так проще и короче -Орехи. Игра хорошая, только с коконами надо что-то придумывать - хоть омлет делай))) - Стенка на стенку. Хорошая игра, почаще бы и жетонов побольше) - Бегущий человек. неплохая только заходят группами и бьют всех, может по лвлам сделать?... ну все Добавлено (2010-Апр-22, 16:48) --------------------------------------------- ой попутала не бегущий человек, а бойцовская яма
|
|
| |
Васиса | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
Все остальные
| - Захват флага. Не учавствовала - Захват замка. Не учавствовала - Орехи. Хорошая игра. Награда достойная. Игру сливают по договору. Популярная. - Бойцовая яма. Не учавствовала - Снежная крепость.Не учавствовала - Стенка на стенку. Не учавствовала. По моим наблюдения играют в основном 30-39 лвл и 40-49 лвл. - Ведьмин круг.Не учавствовала - Царь горы.Не учавствовала - Бегущий человек.Не учавствовала - Последний герой. Не учавствовала
|
|
| |
Кензо | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
Все остальные
| -Захват флага не участвовала - Захват замка не участвовала - Орехи НЕсколько раз в день бываю простая доступная только коконы девать уже некуда хоть инкубатор покупай -Бойцовая яма не участвовала - Снежная крепость была один раз и то за елкой спряталась я туда пошла посмотреть что за игра по-моему там все со своей толпой ходят - Стенка на стенку была пару раз один раз даже выиграла Ведьмин круг по уровню не успела пока разобралась что к чему выросла надо ограничения по уровню убрать -Царь горы не участвовала - Бегущий человек я туда только для медальки сходила - Последний герой была один раз там надо по уровням все поделить а то у маленьких лвл шансов ноль
|
|
| |
Ганс_Майн_Игель | Дата: Пятница, 23 Апр 2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Сделано в Аду
| Всем большущее спасибо!
|
|
| |
Nobioti | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 05:25 | Сообщение # 8 |
| Универсальная Доска объявлений без регистрации с фото board.horoshiy-elecity.ru Удобная навигация и быстрый поиск нужных вам объявлений.добавив своё объявление Вы получаете бесплатное размещение Вашего объявления на 100 досок рунета.
|
|
| |