|
Заявка на вступление в гильдию Черный Град
|
|
Ганс_Майн_Игель | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Сделано в Аду
Статус: Offline
| Заявка на приём в нейтрал гильдию Чёрный Град не есть пропуск в состав гильдии, но является поводом для рассмотрения кандидатур на вступление в неё. Минимальный возраст для вступления в гильдию - 18 лет. Если Ваш возраст от 15 до 18 лет, испытательный срок удваивается. Вопросы на вступление: 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 3. E-mail (неигровой), ICQ? 4. Как зовут, сколько лет, город? 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? 7. Прочитали ли вы устав гильдии? 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? 9. В какие гильдии вы пробовали вступить? 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию? 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? 13. Ваше отношение с другими игроками. 14. Ваше отношение с другими гильдиями. 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? 18. На каком сервере Вы играете? Принятые заявки будут перемещены в закрытый раздел форума. Не принятые заявки будут перемещены в закрытый раздел форума по прошествии одной недели с момента отказа. Испытательный срок составляет одну неделю с момента вступления. При первых признаках несоответствия уставу, либо неадекватности действий, персонаж изгоняется из гильдии любым Членом Совета без объяснений. Уважаемые кандидаты на вступление в гильдию! После оформления заявки не приветствуется обращение в другие гильдии! Внимание! Обсуждение кандидатов может занять некоторое время. Во избежание недоразумений читайте Устав гильдии Черный Град Купить Microsoft Windows 7 в магазине Вы можете смотреть онлайн фильмы на films-online.in.ua Лучшие Фотографии icarly она самая, самая
Сообщение отредактировал Deathbringer - Суббота, 18 Июл 2009, 06:01 |
|
| |
напалм | Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Все остальные
| *напалм* 8 левл примите в ги Quote (напалм) *напалм* 8 левл примите в ги Заявка не по форме.
|
|
| |
(((Torra))) | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 03:11 | Сообщение # 3 |
Гильдмастер на Велесе
| Персонаж Habibi была принята в семью :-*
Смешно и печально Быть частью чего-то, А после уйти, не оставив следа...
Сообщение отредактировал Deathbringer - Вторник, 29 Сен 2009, 11:14 |
|
| |
wirgil | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Все остальные
| 1.Wirgil,wirgil 2. 15 лвл 3. bugrovdmitrii@mail.ru 4.Дмитрий , 11 лет, Санкт-Петербург 5. понравилась вакансия бить Пк на пастбище я этим там и занимаюсь 6. нейтрал 7. когда то читал щас обновлю память! 8.давно не играл не помню. 9. не пробовал давно 10. я защищаю игроков маленького лвл на пастбище 11. не знаю 12. хороший дружный коллекив всегда готовый помочь 13. хорошие 14. хорошие 15. год 16. ну часиков 5 ( по выходным 7-9 ч.) 17. ну дней 5 ОТКАЗАНО ПРИЧИНА: НЕТ 15 ЛЕТ, НЕ ОДЫКВАТЕН, ЛЮБИТ УБИВАТЬ
Сообщение отредактировал Апрель - Воскресенье, 11 Окт 2009, 21:51 |
|
| |
(((Torra))) | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Гильдмастер на Велесе
| Персонаж зарегистрируется позже, пока пишу от его имени
Смешно и печально Быть частью чего-то, А после уйти, не оставив следа...
|
|
| |
Narutoman | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
Все остальные
| Narutoman и в игре и на форуме 35 *** Влад,20,Моска Незнаю она мне нравится нейтрал да конечно не в каких ето 1 не в какие кроми фрагории мой уровень,я работаю умею работать в компании нет я буду не один нейтрал хорошее 24 часа 64-90 Найдите в игре кого-то из персонажей с никами: Груумш, *пушистый*, Torra, Аня Калачева
|
|
| |
tane4ka | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
Все остальные
| 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? *tane4ka* 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 60 3. E-mail (неигровой), ICQ? эээммм у мастера ги есть уже 4. Как зовут, сколько лет, город? Таня, 22, Magdeburg 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? там мои друзя 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? ПК 7. Прочитали ли вы устав гильдии? дя 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? Герои, сейчас в ХИЩНИКАХ 9. В какие гильдии вы пробовали вступить? до этого ни в какие 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию?я вас всех ЛЮ 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? дя 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? ничего 13. Ваше отношение с другими игроками. смотря к кому 14. Ваше отношение с другими гильдиями. не враждебное 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? 1 год вроде уже 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? нинаю даже 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? мало 18. На каком сервере Вы играете? СВАРОГ можно аявку будет расматривать сам Груумш? Можно. Ждём тебя с нетерпением!
|
|
| |
dimon123 | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 03:39 | Сообщение # 8 |
Все остальные
| 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? крутики 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 17лвл 3. E-mail (неигровой), ICQ? 556410810 4. Как зовут, сколько лет, город? Дима.19.Москва 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? хочу быть в команде 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? ПК 7. Прочитали ли вы устав гильдии? да 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? орден мегов там мне не помогали 9. В какие гильдии вы пробовали вступить?только в орден магов 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию? хорошие отношения 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? нету ,но думаю будут 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? хорошие отношения 13. Ваше отношение с другими игроками. отличное 14. Ваше отношение с другими гильдиями. отличное 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? 2года 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? 1-2часа 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? много 18. На каком сервере Вы играете? найдите в игре персанаж Груумш, Апрель1, *пушистый*, Torra, Habibi поговорить по поводу 6 пункта Отказано. Причина: п.6
|
|
| |
Den090998 | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 01:55 | Сообщение # 9 |
Все остальные
| хочу вступить в вашу гильдию на сервере сварог мне 11лет город Рыбинск ник в игре фрагория Denis Mamin6 текущий уровень 13 Отказано: нет 15 лет
Сообщение отредактировал Habibi - Воскресенье, 21 Фев 2010, 02:39 |
|
| |
Nokia88 | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
Все остальные
| 1.Nokia 88 ,Артём22 2.32лвл 3.*** 4.Артём 18 Россия, Московская обл., Одинцово 5.Потому что вы нейтралы 6.Нейтрал 7.Да 8.<СОЮЗ>Ушёл по собственному желанию. 9.в <СОЮЗ> 10.я правда нейтрал 11.Нет 12.хорошие отношения 13.не враждебное 14.отличное 15.2года 16.1-2часа 17.много 18.Сварог на рассмотрении кто принял отпишитесь в личку
Сообщение отредактировал Апрель - Понедельник, 26 Апр 2010, 01:33 |
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
Все остальные
| Вопросы и ответы на вступление: 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? <> 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 27 3. E-mail (неигровой), ICQ? *** 4. Как зовут, сколько лет, город? Елена 26 Барнаул 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? Вы довольно развитая ГИ со своими устоями и своих в беде не оставляете))) 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? Нейтрал 7. Прочитали ли вы устав гильдии?Нейтрал 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? В синдикате, только сейчас ее не наблюдаю. 9. В какие гильдии вы пробовали вступить? Все присматривалась, ну и присмотрелась к Вам))) 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию?Не знаю... захотите - возьмете))) 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? Пака нет 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? Поддержки и общения 13. Ваше отношение с другими игроками. Адекватно их поведению 14. Ваше отношение с другими гильдиями. Нейтральное не люблю беспредел 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? Знакома около года, а конкретно влюбилась около двух месяцев=) 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? по-разному 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? Даже не знаю 18. На каком сервере Вы играете? СВАРОГ принять на ИС найдите в игре персонажей: Апрель1, Груумш, Habibi
Сообщение отредактировал (((Torra))) - Вторник, 06 Июл 2010, 21:52 |
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 01:37 | Сообщение # 12 |
Все остальные
| Вопросы и ответы на вступление: 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? gamer 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 31 3. E-mail (неигровой), ICQ? net 4. Как зовут, сколько лет, город? Andrei,20 let, Kiev 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? haciu biti v drujnom kolektive kak u vas.. 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? neitral 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? v nekakih ghildii nebil 9. В какие гильдии вы пробовали вступить? ne proboval 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию? ia haroshii, obshitelinii 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? da, Vasisa 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? obshenia 13. Ваше отношение с другими игроками. haroshie 14. Ваше отношение с другими гильдиями. normalinie 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? nu okolo 1 mesiat 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? 10-15 cisov 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? ia ne shital 18. На каком сервере Вы играете? Svarog принять на испытательный срок найдите в игре персонажей: Апрель1, Груумш, Habibi, Torra Персонаж принят.
Сообщение отредактировал Habibi - Понедельник, 10 Май 2010, 13:19 |
|
| |
Habibi | Дата: Суббота, 19 Июн 2010, 15:01 | Сообщение # 13 |
Все остальные
| Пишу от имени игрока, у нее язык сайта - китайский Груумш, надеюсь на понимание, человек не может сам оставить заявку. Принято Персонаж принят
Сообщение отредактировал Habibi - Понедельник, 21 Июн 2010, 00:05 |
|
| | |
Мег | Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 02:28 | Сообщение # 15 |
Все остальные
| 1. Мега Мег. 2.31 лвл я кач. на 33. 3.не игрового нет, *цензура* 4.Сергей,19 лет,Ростов-на-Дону. 5.Сильная гильдия,Сплочённая,ходите на пастбище и в Данж. 6.Пк. 7.Ознакомился. 8.Состоял в **КРЕПОСТЬ** ушёл потому что вообще не было народу. 9.Не в какие кроме сейчас в вашу! 10.Я весьма хороший игрок скоро тоже хорошо оденусь! 11.Нет, к сожелению нету. 12.Частые походы на пастбище и в данж. 13.Я адекват и не вступаю в соры с другими,но в общем нейтральные 14.Нейтрал 15.Играю около 3-ёх месяцов 16.3-6 часов в день! 17.От 21 часа до 42-ух часов 18.На Свароге
|
|
| |
STIM | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 15:48 | Сообщение # 16 |
Все остальные
| Вопросы на вступление: 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме?Dj IicuX/IIcuX 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории?13 3. E-mail (неигровой), ICQ? *** 4. Как зовут, сколько лет, город? Роберт,15,Чистополь 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию?у вас сильная ги и адекватные игроки 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал?нейтрал 7. Прочитали ли вы устав гильдии? Да 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли?Не состоял не в каких ги 9. В какие гильдии вы пробовали вступить?не в какие ги вступать не пробовал 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию?Долго сижу в игре. 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии?Нету 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней?Походы на пастбище. 13. Ваше отношение с другими игроками.адекватное 14. Ваше отношение с другими гильдиями. адекватное 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? 2дня 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? от3до10 часов в день 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? точно сказать не могу не считал 18. На каком сервере Вы играете?Сварог Свяжитесь в игре с Модератором Макс Наджа или игроком Апрель1 или Aprelika
|
|
| |
Иулиана | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:09 | Сообщение # 17 |
Все остальные
| Вопросы на вступление: 1. Ваш/и ник/и в игре и на основном форуме? Иулиана 2. Текущий уровень персонажа во Фрагории? 39 3. E-mail (неигровой), ICQ? ulyana-modina@yandex.ru, ICQ:567025644 4. Как зовут, сколько лет, город? Ульяна, 26 лет, Москва-Рязань. 5. Почему Вы хотите вступить именно к нам в гильдию? Я нейтрал!Просто хочу! 6. Какой политики Вы придерживаетесь ПК,АПК или нейтрал? нейтрал 7. Прочитали ли вы устав гильдии? Да. 8. В каких гильдиях вы состояли и почему ушли? нет 9. В какие гильдии вы пробовали вступить? Я была в ги Фортуна (до её спячки),в ги СОЮЗ (там перестали появляться согильдийцы). 10. Что должно убедить нас взять вас в гильдию? )))))))Груумш - мой папа))))) 11. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии? Да 12. Что Вы ждете от гильдии и своего прибывания в ней? Хочется возрадить ги и сделать её востребованной и известной во Фрагории. 13. Ваше отношение с другими игроками. хорошее со всеми,в игноре нет никого. 14. Ваше отношение с другими гильдиями. не жалуюсь 15. Сколько Вы играете во "Фрагорию"? с марта 2009г. 16. Сколько часов в день Вы можете находиться в игре? после 15:00 и пока не усну. 17. Сколько часов в неделю Вы находитесь в игре? каждый день 18. На каком сервере Вы играете? Сварог,но думаю посетить и др.серверы
|
|
| |
forum
| |